怎么绑定网银

1个回答
摘要 亲您好!很高兴为您解答:绑定网银流程:1.登录网上银行,输入注册主卡的银行账户或是用户,输入密码完成登录。2.完成登录后,点击“我的账户”,选择”账户管理“3.点击"账户管理"后,添加注册卡及账户。4.进入添加注册卡及账户的界面,用户输入自己刚刚办理激活的这张卡的信息,及个人信息。完成输入信息后,属于验证码,点击提交。5.打开自己的“网银盾”,输入密码,点击“确认”按钮,即可完成绑定。网上开户一般包括身份认证、安装数字证书、风险测评、开户协议阅读、股东账户资金账户开设、回访、投资者教育几个步骤。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
怎么绑定网银
亲您好!很高兴为您解答:绑定网银流程:1.登录网上银行,输入注册主卡的银行账户或是用户,输入密码完成登录。2.完成登录后,点击“我的账户”,选择”账户管理“3.点击"账户管理"后,添加注册卡及账户。4.进入添加注册卡及账户的界面,用户输入自己刚刚办理激活的这张卡的信息,及个人信息。完成输入信息后,属于验证码,点击提交。5.打开自己的“网银盾”,输入密码,点击“确认”按钮,即可完成绑定。网上开户一般包括身份认证、安装数字证书、风险测评、开户协议阅读、股东账户资金账户开设、回访、投资者教育几个步骤。
如何查询是否绑定网银
亲,如果不知道自己的银行卡是否开通了网银,可以直接拨打开卡银行的客服电话,通过人工客服来查询;也可以携带身份证和银行卡到银行柜台查询,如果没有,但是自己又想开通网银,那么可以携带本人身份证及银行卡,到该银行网点填表办理。在银行柜台开通网上银行及电子商务功能,并办理网银U盾或短信验证等。