给别车搭电正负极错了自己的车有什么危害?

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!给别车搭电正负极错了自己的车的危害是自己的车会造成车辆的总保险烧断,或者是损坏车辆内部的控制单元的,亲。正负极接错的后果:发动机无法启动,电脑控制电路无法工作,甚至各种零件被烧坏。更换电池前,关闭所有电气设备。更换电池后,各支路的电气设备会逐步开启。在打开分路开关之前,可以先打开启动电机的旋转方向是否正常。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
给别车搭电正负极错了自己的车有什么危害?
你好
昨天朋友的大众途观打不着火,给她搭线时,第一次正负极反了打火没反应,换过来后有发火的反应,但是没打火成功,
然后就再打不着了
亲您好很荣幸为您解答哦!给别车搭电正负极错了自己的车的危害是自己的车会造成车辆的总保险烧断,或者是损坏车辆内部的控制单元的,亲。正负极接错的后果:发动机无法启动,电脑控制电路无法工作,甚至各种零件被烧坏。更换电池前,关闭所有电气设备。更换电池后,各支路的电气设备会逐步开启。在打开分路开关之前,可以先打开启动电机的旋转方向是否正常。
自己的车会造成车辆的总保险烧断,或者是损坏车辆内部的控制单元的,亲。
现在她的车打不着,会不会电路板烧坏了
汽车电瓶正负极接反了会导致如下后果:1、烧毁保险与控制单元:因为很多控制单元里有二极管,二极管的特性就是单向导通,所以一旦加上反向电压有可能导致二极管击穿从而造成电瓶正负极短路,瞬间电流过大将主保险烧坏,而这些控制单元也一同损坏。2、马达反转:电瓶正负极接反了会使马达反转并且打不响。3、烧毁起动机:如果电瓶正负极反接且车主尝试启动车辆时,会烧毁启动机。
有可能的,亲
如果烧掉启动机或者电路板维修费贵吗
这个维修的价位这个还是比较贵的,亲
还不如买一个更换,亲
大概多少钱
费用会超过1000元