保险没有回访可以退吗?

卢泽华
法律分析:
回访目的是为了了解你的投保程序是否规范,如果有问题也可以在这个时候提出。
退保有一个需要特别注意的问题,就是并不是被保险人去办理退保,而是由投保人去退保。如果是投保人本人办理,直接带上身份证、保单和银行账号去保险公司就可以办理,也可以由保险代理人代办。

法律依据:
《中华人民共和国保险法》 第十条 保险合同是投保人与保险人约定保险权利义务关系的协议。投保人是指与保险人订立保险合同,并按照合同约定负有支付保险费义务的人。保险人是指与投保人订立保险合同,并按照合同约定承担赔偿或者给付保险金责任的保险公司。