一部电影讲的是大学期间组建一个乐队毕业前夕乐队主唱一个女生为了出

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-07-29
一部电影讲的是大学期间组建一个乐队毕业前夕乐队主唱一个女生为了出
有答案吗?
能不能再详细讲讲剧情
这点剧情太少了
一部电影讲的是大学期间组建一个乐队毕业前夕乐队主唱一个女生为了出道,签约了公司,后面好像其中一个女孩子被潜规则之后吃药自杀了
那个男的推出了签约公司,然后去喝酒,就在那个酒吧做了歌手,后面结尾男主写了一首歌,就是里面一款游戏的主题曲
摇滚乐队的心路历程
是一部青春爱情剧吧好像
韩国的?
中国的
是这个吗
演员是这几个吗
好像不是吧
毕业前夕乐队主唱一个女生为了出名签约一个唱片公司
然后女生和男生发生矛盾结局
乐队其中一个女生受不了公司让他陪客户为了解约吃药自杀
这个剧情对吧
已赞过