一个女孩知道我喜欢她,她说想慢慢来和我

1个回答
摘要 亲,她意思是不想和你发展的太快,想和你慢慢培养感情
咨询记录 · 回答于2022-10-15
一个女孩知道我喜欢她,她说想慢慢来和我
亲,她意思是不想和你发展的太快,想和你慢慢培养感情
可是她说,对我越了解越喜欢,但是感觉她又不是很想谈
亲,女人是很敏感的,你要多点耐心和她慢慢相处
愿意和我分享日常,只不过我和她表白过,她说现在不想做我女朋友,想要慢慢来了解
亲,你也不用太着急了,平常要让她感受到你给她的一些关心和疼爱
我是害怕她这是在吊我咋办
亲,其实你跟她相处的时候对你是怎么样呢
比如态度
你感觉她是吊着你,一可能是等你继续追她,二就是真不喜欢你,想耍你。如果你非常猛烈且执着的追求她,她还这样的话,八成就是不喜欢你了。如果她是个好姑娘,那抓紧了不要放了哦
她对我说越对我了解越喜欢,只过现在不能做我女朋友太快了她说
亲,一方面是在观察你的人品怎么样,一方面确实还是喜欢你的,她带有一点怕被骗的成份在里面哦
和她出来玩她可以让我牵手,让我抱她只不过有一点抗拒,但是没说啥我啥坏话之类的
亲,说明她内心还是有点抗拒你的