哪位才子才女帮我写一首陈小红我喜欢你的藏头诗

1个回答
摘要 亲,陈迹犹依依,小儿应药喜,红朵粲陶盆,我时走浩荡,喜气挂珠玉,欢焉慰岑寂,你我何门户。陈迹犹依依,小泊渔舟晚,红白桃李花,我方索米久,喜气挂珠玉,欢娱易徂歇,你若讦露人。陈侯气飘飘,小舟浮舴艋,红粉虽云妙,我欲为青铜,喜至不自任,欢言事幽赏,你道真不真。希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-11-03
哪位才子才女帮我写一首陈小红我喜欢你的藏头诗
您好,亲,非常高兴回答您的问题,哪位才子才女帮我写一首陈小红我喜欢你的藏头诗,帮您查询到,陈家参玄天,小白奖周室,红榴花正妍,我亦领其意,喜君方向满,欢声田野间,你我何门户。希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
亲,陈迹犹依依,小儿应药喜,红朵粲陶盆,我时走浩荡,喜气挂珠玉,欢焉慰岑寂,你我何门户。陈迹犹依依,小泊渔舟晚,红白桃李花,我方索米久,喜气挂珠玉,欢娱易徂歇,你若讦露人。陈侯气飘飘,小舟浮舴艋,红粉虽云妙,我欲为青铜,喜至不自任,欢言事幽赏,你道真不真。希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!