夫妻之间有矛盾,丈夫不愿意沟通怎么办?

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,夫妻之间有矛盾,丈夫不愿意沟通这么办:请亲戚朋友帮着劝一下对方,请对方转变一下态度,不要这样不愿意沟通
咨询记录 · 回答于2022-11-18
夫妻之间有矛盾,丈夫不愿意沟通怎么办?
,亲亲,您好,夫妻之间有矛盾,丈夫不愿意沟通这么办:请亲戚朋友帮着劝一下对方,请对方转变一下态度,不要这样不愿意沟通
之所以这么回答,是因为: 夫妻之间有矛盾,丈夫不愿意沟通这么办:找到丈夫不愿意沟通的原因,针对性的来打开他的心结,让他来接受你,让他开始说出自己心中的矛盾的郁闷,来有效得与你进行相应的交流与沟通,这样夫妻才能化解矛盾,家庭关系才能和睦友好起来。亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意,也希望您下次有问题再来找我解答