亿健跑步机一直出现e03怎么维修

1个回答
摘要 ,您好很高兴为您解答[]亿健跑步机一直出现e03这样维修方法是:你的跑步机是按开始键后倒计时完成马上显示E03,是下面的主板问题,如果是能转动3到5秒出现e03是传感器问题。需要更换主板或者传感器了喔。传感器在主板的旁边喔。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
亿健跑步机一直出现e03怎么维修
,您好很高兴为您解答[]亿健跑步机一直出现e03这样维修方法是:你的跑步机是按开始键后倒计时完成马上显示E03,是下面的主板问题,如果是能转动3到5秒出现e03是传感器问题。需要更换主板或者传感器了喔。传感器在主板的旁边喔。
拓展资料:出现E03代码,是说明检测不到电机速度故启动保护停机的。主要有下面三个原因:1、速度感应器失效(坏了),感应器线路短路(小老鼠咬断线)。感应器分两种。一种是光耦(光线感应),这种光感器卡在飞轮上的距离要求比较精密偏差不能过大。另一种是磁感应器。2、磁感应器相对皮带轮上的磁铁脱落(磁铁脱落后同样检测不到速度的。3、主控板故障检测不出速度也会提示E03。