若已经不想跟我相恋,又怎么什么歌

1个回答
摘要 《爱与痛的边缘》是王菲演唱的歌曲,由潘源良作词、黄卓颖作曲、辛伟力编曲,收录于王菲1994年发行的专辑《讨好自己》中 该歌曲改编自黄仲昆的歌曲《有多少爱可以重来》
咨询记录 · 回答于2022-11-18
若已经不想跟我相恋,又怎么什么歌
您好,我是百度问一问的合作老师小依,擅长电子数码感情娱乐风水高考 现在已从事回答行业两年,很高兴为您服务
亲 您好 很高兴为您服务 若已经不想跟我相恋,又怎么是《爱与痛的边缘》歌
因为《爱与痛的边缘》就是若已经不想跟我相恋,又怎么的歌 并且根据《爱与痛的边缘》歌曲里面的歌词来看 跟你描述的歌词都是一样的 所以若已经不想跟我相恋,又怎么是《爱与痛的边缘》歌
《爱与痛的边缘》是王菲演唱的歌曲,由潘源良作词、黄卓颖作曲、辛伟力编曲,收录于王菲1994年发行的专辑《讨好自己》中 该歌曲改编自黄仲昆的歌曲《有多少爱可以重来》