和一个很熟悉的老同学嗯,表白表白了之后,她说她有男朋友,然后我就说没关关系,反正你还没有结婚之后就

1个回答
摘要 亲亲,这也是女孩子给了你机会的一种默认哦,所以一定要好好把握住自己的喜欢哦
咨询记录 · 回答于2022-11-26
和一个很熟悉的老同学嗯,表白表白了之后,她说她有男朋友,然后我就说没关关系,反正你还没有结婚之后就聊了两三个周,这说明什么原因?
亲亲,您好。很高兴为您解答和一个很熟悉的老同学嗯,表白表白了之后,她说她有男朋友,然后我就说没关关系,反正你还没有结婚之后就聊了两三个周,这说明对方对你也是有一定好感的哦,可以好好把握一下呢
亲亲,这也是女孩子给了你机会的一种默认哦,所以一定要好好把握住自己的喜欢哦
聊天的内容都是关于以后结婚了之后的事情,我因为我们都很熟了,所以只要是答应了就直接结婚,没有谁在就是中途有谈恋爱的这种情况了。
亲亲,你跟她讲这些是会打动女孩子的心哦,说明你是比较真诚,你会慢慢攻克他的心哦
她应该没有男朋友,只是可能太熟了,不好意思一下子,或者考验我
亲亲,这个你是可以确定的吗?这个是不能开玩笑的啊
那如果是真的,你是经受住考验了呀
好呢
亲亲,接下来其实我还是建议你们之间多联系,最好还是需要恋爱的感觉要给到对方哦