昆三中西山学校升学率

1个回答
摘要 昆明市第三中学西山学校是昆明市西山区人民政府实施“名校融校”发展战略,扩大西山区优质教育资源建设的一所公办学校,学校在区教育体育局的管理下,由昆明三中组建管理团队、教师队伍,学校具体承担教育教学任务。2017年9月成立至今,虽成立时间短,在昆三中教育资源支持下学校教育管理有特色,教学成绩突出,在西山区教育体育局2018年教育工作目标管理考核中被评为一等奖。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
昆三中西山学校升学率
升学率为82%
昆明市第三中学西山学校是昆明市西山区人民政府实施“名校融校”发展战略,扩大西山区优质教育资源建设的一所公办学校,学校在区教育体育局的管理下,由昆明三中组建管理团队、教师队伍,学校具体承担教育教学任务。2017年9月成立至今,虽成立时间短,在昆三中教育资源支持下学校教育管理有特色,教学成绩突出,在西山区教育体育局2018年教育工作目标管理考核中被评为一等奖。
您看一下
近三年中考成绩和一级一等的升学率怎么样
三中肯定不是最高级的
升学率和成绩都属于一般偏上
已赞过