答题卡试卷类型没涂,会判零分吗?

1个回答
摘要 你好,很荣幸回答你的问题,这个是不会的呢亲(1)按正常的考试程序操作的话,首先监考老师在监考过程中要检查考生的答题填涂信息是否正确,其中包括考试科目,考号等。(2)监考老师收卷后,把试卷送回教务办公室时,会有专门的人员负责检查答题卡和试卷的相关信息是否填涂。有以上两个环节,一般是不会漏掉的,教务人员会协助考生处理的。希望我的回答能够帮助到考生要在规定的时间内用黑色字迹的签字笔或钢笔准确清楚地填写答题卡上的姓名、考生号、考场号、座位号,用2B铅笔在答题卡上根据所发试卷准确填涂试卷类型(A或B),并将条形码横贴在答题卡右上角的“条形码粘贴处”栏框内。凡漏填、错填、全填或字迹不清的答题卡,导致无法正常评卷的,责任考生自负。你呢亲
咨询记录 · 回答于2022-06-28
答题卡试卷类型没涂,会判零分吗?
你好,很荣幸回答你的问题,这个是不会的呢亲(1)按正常的考试程序操作的话,首先监考老师在监考过程中要检查考生的答题填涂信息是否正确,其中包括考试科目,考号等。(2)监考老师收卷后,把试卷送回教务办公室时,会有专门的人员负责检查答题卡和试卷的相关信息是否填涂。有以上两个环节,一般是不会漏掉的,教务人员会协助考生处理的。希望我的回答能够帮助到考生要在规定的时间内用黑色字迹的签字笔或钢笔准确清楚地填写答题卡上的姓名、考生号、考场号、座位号,用2B铅笔在答题卡上根据所发试卷准确填涂试卷类型(A或B),并将条形码横贴在答题卡右上角的“条形码粘贴处”栏框内。凡漏填、错填、全填或字迹不清的答题卡,导致无法正常评卷的,责任考生自负。你呢亲
我只是没有涂ab卷姓名准考证号条形码都贴了
这个一般是不会判零分呢亲
我们这个是临潼区初中生物地理学业水平考试不会给零分吗
这个不用担心了,一般是不会给零分的呢亲
你是不是只是一部分没有涂呢亲
我只有ab卷没有涂剩下的都涂了,名字准考证号条形码都有
这个没事儿不会呢亲,不用担心呢亲
已赞过