联想m7400打印机如何连接电脑

1个回答
摘要 方法一:1、首先我们通过“usb数据线”连接电脑和联想打印机。2、连接好之后,打开电脑“设置”3、接着进入“蓝牙和其他设备”下的“打印机和扫描仪”4、打开后查看下面有没有你要连接的打印机,如果没有就点击“添加设备”。5、如果还是没有添加成功,再点击下面的“手动添加”6、然后选择“手动设置添加”并进入下一页。7、再选择连接的端口继续。8、最后在厂商中选择联想,并安装对应的打印机驱动就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
联想m7400打印机如何连接电脑
您好,联想m7400打印机连接电脑方法如下:
方法一:1、首先我们通过“usb数据线”连接电脑和联想打印机。2、连接好之后,打开电脑“设置”3、接着进入“蓝牙和其他设备”下的“打印机和扫描仪”4、打开后查看下面有没有你要连接的打印机,如果没有就点击“添加设备”。5、如果还是没有添加成功,再点击下面的“手动添加”6、然后选择“手动设置添加”并进入下一页。7、再选择连接的端口继续。8、最后在厂商中选择联想,并安装对应的打印机驱动就可以了。
方法二:1、用数据线把联想打印机连接在电脑上。2、点击电脑上弹出的安装打印机驱动窗口,选择运行3、确认打印机的品牌型号并点击选择。4、点击页面中的安装程序按键。5、驱动程序安装后点击完成,即完成联想打印机和电脑的连接。