买电脑专业咨询

1个回答
摘要 亲亲你好,个人对于买电脑有三点建议:第一,就算先把带到教室和图书馆写代码看讲义的场景放一边不考虑,你可以看看你们学校的机房的电脑,然后想象一下以后在实验课上,你更想在机房的电脑上写代码还是在你自己的笔记本上写代码,然后你就知道要买笔记本还是台式了,这种事情别人没办法替你做决定。第二,你能接受二手的话还问别人干什么,只要做好接受各种风险的准备就好。至于怎么挑,只要了解一下现在硬件的基本行情作为一个学计算机的学生应该很好挑,对于你来说正确使用搜索引擎是一个很重要的技能。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
买电脑专业咨询
亲亲你好,个人对于买电脑有三点建议:第一,就算先把带到教室和图书馆写代码看讲义的场景放一边不考虑,你可以看看你们学校的机房的电脑,然后想象一下以后在实验课上,你更想在机房的电脑上写代码还是在你自己的笔记本上写代码,然后你就知道要买笔记本还是台式了,这种事情别人没办法替你做决定。第二,你能接受二手的话还问别人干什么,只要做好接受各种风险的准备就好。至于怎么挑,只要了解一下现在硬件的基本行情作为一个学计算机的学生应该很好挑,对于你来说正确使用搜索引擎是一个很重要的技能。
请问一下 我去实体店购买组装机 老板跟我是amd的不能买他这里没有卖amd的 amd的有什么问题吗他说坏了都没有商家给我修 4000块钱他给我配i512400f加gtx1650这个配置我觉得打游戏不行 我想在拼多多上购买百亿补贴的amd这套配置 你觉得可以吗 这套配置有什么不好的地方吗 打游戏什么的3a大作能流畅玩吗 这套amd的能不能购买
事先选好合适的型号,拿配置多家询价比价砍价,不要被人家忽悠换型号,一定要自己选的.多注意产品外观和细节,不要买到二手或返修的东西
一般情况下,1650
可以玩一些普通的3a大作
那请问图片这套配置怎么样玩游戏怎么样 比刚刚说的1650配置好吗 这套amd的有什么问题 为什么有些人不推荐amd
AMD的话就能开普通画质
所以说我应该去实体店配i512400f加1650打游戏还是用图片上面这个配置好 图片上面这个配置是不是不保修啊 他们都是amd不好
图上面的那个配置更好一点
我建议你买图中的那个配置电脑
图片上面那款主板是不是有点差 需要换吗 换成b550行吗 图片上面那个配置可以流畅玩所有3a游戏吗
是的,换成b550的话就可以玩所有3a大作
流畅吗
流畅的