最最简短的笑话一则

1个回答
摘要 送你一个西瓜,当你心情不好的时候,你可以用小刀割它,削它,同时你可以发泄一下,大声喊着:我杀瓜,我杀瓜,我杀瓜呀
咨询记录 · 回答于2022-05-19
最最简短的笑话一则
老师:同学们,请用尽量简短的话概括你想要的生活。萍儿:我想要随性生活。老王:我想要性生活。清风:我想要生活。文静:我想要生。小妖:我想要。霜霜:我要。小明:我……已经在门口了老师。……
送你一个西瓜,当你心情不好的时候,你可以用小刀割它,削它,同时你可以发泄一下,大声喊着:我杀瓜,我杀瓜,我杀瓜呀
某人小时候刚学骑自行车,还不太会就跑到大街上,看到前面一个老大爷在走,自己感觉要撞上,就大叫,不要动,不要动。那个老大爷一下站在那里没有动,结果他拐来拐去,还是撞上了。老大爷站起来说,你瞄准呢。
刚才走在路上,接了一个陌生电话,一个女的,开口就说:“你好!恭喜你中了我们公司二等奖30万!”我还没说话,她自己哈哈哈大笑又说:“不好意思,第一次骗人,没忍住”然后她挂断了,只留下我站在风中凌乱。
已赞过