电脑锁屏密码忘记了怎么解开

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-08
电脑锁屏密码忘记了怎么解开
电脑设置密码时可能输错数字了
亲亲你好电脑锁屏密码忘记了想要解开的方法如下1、重启电脑后插上pe系统的u盘。2、点击启动硬盘上的操作系统。3、点击Windows密码清除软件。4、输入新密码。5、重启输入新密码即可解开锁屏密码。
亲亲你好重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可。
然后输自己想设置的密码就打不开了
亲亲你好一、进入安全模式解锁:重新启动计算机,开机不断连续按下F8键直到高级选项画面出现后,再松开手,选择“安全模式”回车。如果你的电脑可以进入到安全模式界面,那么打开控制面板选 用户账户/更改账户,点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮。
你改密码了吗亲亲
改了
但是打不开了
如果没有U盘怎么启动呢
亲亲你好如果打不开系统也没有u盘的情况下只能重装系统,但是数据会消失的
怎么重装
亲亲你好按住Shfit键,重启电脑,电脑重启后,按f8出现界面,选择疑难解答,接着选择高级选项,再选择启动设置,完成后右下角重启电脑重启进入启动设置界面,按下数字键4就可以进入win10系统的安全模式。
这样子就可以了
进入安全模式可以选择重置系统
如果有U盘可以保存数据没有的话只能全清掉了