二婚对象怎么选择

1个回答
摘要 1. 选择二婚的。
大家有同样的经历,更能走在一起,二婚找二婚的好处就是你们有共同的经历,这样不容易被嫌弃离过婚,而且二婚的都有过失败的经验,再次选择会更加谨慎。
2. 经济条件好的。
很多时候为了钱不得不离婚,赚不到钱,满足不了日常生活开支,有负债的,没有金钱的基础,是没有爱情的确,只有吵吵闹闹,这样会很容易导致婚姻失败,找个经济条件好的,才有可能拥有幸福的婚姻。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
二婚对象怎么选择
亲,可以详细说说具体情况吗?
1:选择二婚的。 大家有同样的经历,更能走在一起,二婚找二婚的好处就是你们有共同的经历,这样不容易被嫌弃离过婚,而且二婚的都有过失败的经验,再次选择会更加谨慎。
1. 选择二婚的。 大家有同样的经历,更能走在一起。二婚找二婚的好处就是你们有共同的经历,这样不容易被嫌弃离过婚。而且二婚的都有过失败的经验,再次选择会更加谨慎。 2. 经济条件好的。 很多时候,为了金钱问题,人们不得不选择离婚。如果赚不到足够的钱,无法满足日常生活开支,或者有负债,那么没有金钱的基础的爱情是很难维持的。这种情况下,只有不断的争吵和矛盾,很容易导致婚姻失败。因此,找个经济条件好的伴侣,才有可能拥有幸福的婚姻。
你是男生女生呢
有没有带孩子
我老公没有性生活,三年前,我认识了一个男的,和他聊天时觉得能合得来,慢慢有了感情。他当时已经订婚了,但他说如果我和我老公离婚,他就会和我结婚。一年半后,他和未婚妻之间出现了矛盾,又和我保持了联系。他是我的客户,这一年我们走得很近,他向我坦白了很多事情,但我并没有回应。他有车有房,是副镇长,独自抚养女儿,他父亲照顾他的母亲。我能托付终身给他吗?
他情况这么好当然可以托付终身
女的
不过呢你要小心他的承诺能不能兑现
万一你离婚了他又不娶你就完了
如果你选择他又能真的结婚的话,那真的是很不错的