男人忘不了前女友的十种表现

1个回答
摘要 亲,晚上好!很高兴为你解答。男生忘不了前任的十大表现:1、保留联系方式。电话、微信、微博等,会不定期的和对方联系。2、手机不舍得删掉前任的照片,或者空间朋友圈不舍得删掉记录。3、什么都删除了,但是记住前任的社交账号,经常匿名或者潜水去查看。4、留着前任赠送的礼物,不舍得扔,还特意放在显眼的位置。5、总是拿你和前任做比较,好像每次都是你完败!
咨询记录 · 回答于2022-09-30
男人忘不了前女友的十种表现
亲,晚上好!很高兴为你解答。男生忘不了前任的十大表现:1、保留联系方式。电话、微信、微博等,会不定期的和对方联系。2、手机不舍得删掉前任的照片,或者空间朋友圈不舍得删掉记录。3、什么都删除了,但是记住前任的社交账号,经常匿名或者潜水去查看。4、留着前任赠送的礼物,不舍得扔,还特意放在显眼的位置。5、总是拿你和前任做比较,好像每次都是你完败!
6、带你去曾经他们一块去过的地方,像是饭店啊、公园啊、甚至是小区里面的秋千。7、你长的很像前任,身上超多和她雷同的地方。还解释说只是好这一口。8、跟他们曾经共同的友人打听前任的现状。9、经常写一点怀念前任的文章,用以纪念和她在一块的时光。10、醉酒了,不经意间把你当成前任,或者叫了前任的名字。