从电脑里导入手机的照片在相册里找不到怎么办? 详解解决方法

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,方法如下1、从电脑里导入手机的照片在相册里找寻办法如下:重启手机,打开相册查看。退出相册,重新进入查看。设定--应用程序管理器--全部--相册--清除默认值。若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。建议备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置(设置-一般-重置-恢复出厂设置)
咨询记录 · 回答于2022-11-04
从电脑里导入手机的照片在相册里找不到怎么办? 详解解决方法
您好,很高兴为您解答,方法如下1、从电脑里导入手机的照片在相册里找寻办法如下:重启手机,打开相册查看。退出相册,重新进入查看。设定--应用程序管理器--全部--相册--清除默认值。若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。建议备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置(设置-一般-重置-恢复出厂设置)
荅夏中是一种解决方法,还是包涵二种解决方法?
一种解决方法哦
荅案中所提设定……如何进行操作?
1、你要把相片放到相对应的文件夹才行。2、把手机连上电脑,3、打开手机的存储卡,看到 image 这个文件夹,或者是 (相片、图片)都有可能,我没用过那个型号的手机,名字可能会不一样。4、把相片复制进去。5、这时就可以了,当然在用手机看的时候,可能还要选一下是看手机自身的内存还是看外加的存储卡,每种手机都不一样,你可以试试看。