老公和单位女同事关系暧昧,我该

1个回答
摘要 老公和单位女同事关系暧昧,你要告诉他这个行为是不允许的,会影响你和他的感情,影响家庭关系。而且你非常在意,会因这个生气,如果他继续保持的话,保准会有不好的后果。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
老公和单位女同事关系暧昧,我该
老公和单位女同事关系暧昧,你要告诉他这个行为是不允许的,会影响你和他的感情,影响家庭关系。而且你非常在意,会因这个生气,如果他继续保持的话,保准会有不好的后果。
跟女同事微信聊天,每一天多聊,约公园去约会,晚上女同事跟他微信,又打电话,我接的问她跟我老公什么关系,她把电活关了,老师我怎么办
这种情况的话,找你老公好好的沟通一下,看你老公对这件事情的态度是怎么样的
他们俩个是公务员警察,我丛老公微信聊天,他们已经上床了,我问老公,他说有一点喜欢这个女同事,这件事能不能告诉女同事的老公,
亲爱的,你先不要把这件事情告诉那个女人的老公,你要先解决你自己家里面的问题你要想一下,如果这件事情你告诉外面的人,你老公的工作肯定会受到影响
亲爱的,你们经常因为这个原因吵架吗