吉他可以自学吗

1个回答
摘要 您好亲爱的
我是本次的解答老师小花,很高兴可以为您解答问题:
吉他可以自学,但我个人不建议自学。因为我们社里有很多跟你一样的小伙伴之前是自学吉他的,因为没有指导养成了很多不好的习惯,影响了自己弹吉他的水平,一直处在半调子,稍微难一点的谱子就弹不了了,错误的习惯导致了弹吉他的手速。
我的答案是:有乐器基础的人学,一点都不难;完全的乐器小白,很难,当然音乐天赋异禀的除外。
希望帮到你哈加油!
咨询记录 · 回答于2024-01-04
吉他可以自学吗
您好,我是本次的解答老师小花,很高兴能够为您提供帮助。 吉他可以自学,但我不推荐这种方式。因为我们社里有很多小伙伴之前也是自学的吉他,但由于缺乏指导,他们养成了一些不好的习惯,这影响了他们的吉他水平,使他们一直处在半调子状态,稍微难一点的谱子就无法弹奏了。这些错误习惯甚至影响了他们弹吉他的手速。 我的看法是,对于有乐器基础的人来说,学习吉他并不难;但对于完全的乐器小白来说,可能会有一定的难度,当然,如果具有音乐天赋的人除外。 希望我的建议对你有所帮助,加油!
什么乐器容易自学
亲殺最易学的乐器排行榜  1. 口琴  2. 尤克里里  3. 萨克斯  4. 架子鼓  5. 陶埙  6. 电子琴  7. 二胡  8. 吉他  9. 琵琶  10. 笛子