我喜欢他他不喜欢我

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~我喜欢他他不喜欢我的解决方式:1、你有多喜欢他呢,是真心的喜欢还是因为其他的。2、你喜欢他的话告诉他了吗,他是否知道你喜欢他,别说猜的啊看平时表现啊,都是瞎扯,你只有告诉他了他才会真的知道,有时候就差一层窗户纸的事,只是我们把事情想复杂了。3、假如说你告诉他了,他明确的告诉你不喜欢你了,那么你也得知道他为什么不喜欢你,是他有女朋友。还是外貌协会的,或者其他一些原因,知道后才知道是否要坚持,是否值得。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
我喜欢他他不喜欢我
亲,您好,很高兴为您解答~我喜欢他他不喜欢我的解决方式:1、你有多喜欢他呢,是真心的喜欢还是因为其他的。2、你喜欢他的话告诉他了吗,他是否知道你喜欢他,别说猜的啊看平时表现啊,都是瞎扯,你只有告诉他了他才会真的知道,有时候就差一层窗户纸的事,只是我们把事情想复杂了。3、假如说你告诉他了,他明确的告诉你不喜欢你了,那么你也得知道他为什么不喜欢你,是他有女朋友。还是外貌协会的,或者其他一些原因,知道后才知道是否要坚持,是否值得。
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。