吉利帝豪电瓶没电怎么启动

1个回答
摘要 亲您好,吉利帝豪电瓶没电有四种方式可以启动哦:1.汽车之间搭电启动2.借助专用充电器补电3.借助下坡启动车辆4.自行更换蓄电池。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
吉利帝豪电瓶没电怎么启动
亲您好,吉利帝豪电瓶没电有四种方式可以启动哦:1.汽车之间搭电启动2.借助专用充电器补电3.借助下坡启动车辆4.自行更换蓄电池。
1.汽车之间搭电可以借助汽车搭电来完成。通过导线将其它汽车的蓄电池电量引到我们的车型。在搭电的时候,要正极接正极,负极接负极。汽车启动完成后,将导线撤掉。2.借助专用充电器补电对于汽车蓄电池了解的朋友都知道,汽车蓄电池的一般电压是12V的。蓄电池没电了的时候。可以打开引擎盖,通过专用的充电器给蓄电池进行补电。补电之后,启动车辆。3.借助下坡启动车辆当然,这种方法不是适合所有的车型。这种方法不适应自动挡的车型。可以借助汽车在下坡的过程中产生的动能,挂入相应的挡位,启动的车辆。4.自行更换蓄电池如果汽车在家里和外面的时候,因为汽车的蓄电池亏电不能启动时,可以自己自行的更换蓄电池。因为对于一些动手能力强的人,电池的更换是一件很简单的事情。