吉他连声卡可以直接出声音吗

1个回答
摘要 吉他连声卡可以直接出声音
咨询记录 · 回答于2022-12-10
吉他连声卡可以直接出声音吗
吉他连声卡可以直接出声音
注意:把吉他直接插上声卡录音的话,可能会烧掉
这个要看你的声卡了。如果是有高阻乐器输入口的声卡 就可以直接接上去,电箱琴电吉他就可以,用大二芯的线。如果没有高阻乐器输入口的声卡,那就要买个di盒转换阻抗,不然真的会烧声卡的。推荐几款支持乐器输入的声卡给你参考:icon utrack,icon utrack pro, eis esu 22如果是集成声卡,就建议不要直接输入乐器了如果是有独立声卡的话,要看清楚是否有高阻乐器输入。
木吉他拾音器接入电脑声卡步骤如下:1.将吉他的接入线,一头插入拾音器内;2.将另一头插入电脑的声音输入后,也就是录音设备接入口;3.电脑没有适合的接入口时,就需要转接头配合效果器接入电脑。
贝斯呢
吉他直接连接电脑声卡发声,对电脑声卡配置要求较高,多数电脑的声卡都无法满足此要求,因此在弹奏时,某些高频音可能不会被声卡识别播放;吉他最好连接专业的音响设备进行发声,或者连接有专业级声卡的电脑。
可以的
声卡就是把你琴的声音转变成数字信号在宿主软件进行记录的一个接口,你的贝斯也是吉他呀,再说声卡不区分乐器的,只要能接上正常发声的都可以录音。
我是这样连接的。可是电脑发不出声音。
你的连接线都正常使用么可以,转转擦擦试一下
也可能是电脑声卡配置问题
那咋整
但只会影响某些高频音可能不会被声卡识别播放
你先确定你的连接线都正常使用么可以,转转擦擦试一下
可以。
额,
他有噪音声。可是贝斯的声音输入不进去。
声卡发出噪声过大原因:一、插卡不正。由于机箱制造精度不够高、声卡外挡板制造或安装不良导致声卡不能与主板扩展槽紧密结合,目视可见声卡上“金手指”与扩展槽簧片有错位。这种现象在ISA卡或PCI卡上都有,属于常见故障。一般可用钳子校正;二、有源音箱输入接在声卡的Speaker输出端。对于有源音箱,应接在声卡的Line out端,它输出的信号;三、Windows自带的驱动程序不好。在安装声卡驱动程序时,要选择“厂家提供的驱动程序”而不要选Windows默认的驱动程序”;
插卡不正?你再看看