修改病句+严重发现一个问题

1个回答
摘要 修改病句:严重发现一个问题的答案是我发现一个严重问题。没有动作发出者,即缺少主语,句子一般有主语、谓语、宾语、定语、状语和补语,成分残缺一般主要表现在主、谓、宾和修饰成分的残缺。其次是“严重”是用来修饰“问题”,所以应该放到“问题”前面哦。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
修改病句+严重发现一个问题
修改病句 严重发现一个问题
亲亲,修改病句严重发现一个问题的答案是我发现一个严重问题。没有动作发出者,即缺少主语,句子一般有主语、谓语、宾语、定语、状语和补语,成分残缺一般主要表现在主、谓、宾和修饰成分的残缺。其次是严重是用来修饰 问题,所以应该放到问题前面哦
亲亲,拓展:修改病句,指在不改变原句所表达的意思的前提下,修改有明显语病的词句,使语句通顺、正确,更加完善。需要修改的内容囊括句子的所有成分,包括主语、谓语、宾语、定语、状语、补语。修改病句是对一句有语病的句子进行修改,使其不改变原意,句子更通顺。修改病句是语文中的一个重要模块哦