中国硬笔书法江湖网第七届笔墨先锋杯少儿组获奖名单

1个回答
摘要 你好, 优秀奖:50名 贵州省(3)胡晓雨 张 荣 张 杰江苏省(7)宋 阳、刘承诺 徐梓欣 陆和芬 刘荣秀 张淇淞、娄 青浙江省(2)吕松霖 曾宇模青海省(2)马黎明 李井永陕西省(1)王东臻湖北省(6)张开新 刘玲玲 姜绍来 袁文娴 段辉鹏 冯昱人广东省(7)王海荣 方和仁 黄丹妮 黎广林 甘耀阳 曾德成 王明春重庆市(2)瞿显补 万 林广西省(6)梁克安 覃志伟 黄良鹏 汤荟静 凌宏天 吴雯琳辽宁省(1)周 帅福建省(4)陈京贵 杨 宏 王少玲 王春朋上海市(3)任行妹 祝瑜潮 赖如平安徽省(3)方明辉 余小小 秦 钰
咨询记录 · 回答于2022-12-23
中国硬笔书法江湖网第七届笔墨先锋杯少儿组获奖名单
你好, 优秀奖:50名 贵州省(3)胡晓雨 张 荣 张 杰江苏省(7)宋 阳、刘承诺 徐梓欣 陆和芬 刘荣秀 张淇淞、娄 青浙江省(2)吕松霖 曾宇模青海省(2)马黎明 李井永陕西省(1)王东臻湖北省(6)张开新 刘玲玲 姜绍来 袁文娴 段辉鹏 冯昱人广东省(7)王海荣 方和仁 黄丹妮 黎广林 甘耀阳 曾德成 王明春重庆市(2)瞿显补 万 林广西省(6)梁克安 覃志伟 黄良鹏 汤荟静 凌宏天 吴雯琳辽宁省(1)周 帅福建省(4)陈京贵 杨 宏 王少玲 王春朋上海市(3)任行妹 祝瑜潮 赖如平安徽省(3)方明辉 余小小 秦 钰
品翰堂杯”第七届中国硬笔书法公开赛已连续举办六届,为进一步普及与推广硬笔书法、振兴硬笔书法事业、发掘硬笔书法人才,中国硬笔书法在线联合国内多家书法社团举办了第七届中国硬笔书法公开赛。我市116名作者榜上有名,其中王晖、朱心怡、邱艺3名少年的硬笔书法作品斩获金奖,李羽帆、胡颜坤等5名同学的作品荣获银奖,另108名少儿的作品获得其它各层次奖项。据悉,在本届公开赛中,淮南市少儿作者获奖人数居安徽省各城市之首。