做完埋线双眼皮都20天了,为什么又一只眼睛感觉磨就像小沙子进去了一样

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您解答埋线双眼皮感觉磨眼睛一般是因为炎症引起的。我的眼睛是遗传性单眼皮。双眼皮埋线是通过眼皮进行眼皮切口,然后对切口进行埋线,检查后对眼皮进行缝合,然后就形成了双眼皮,手术一定要去正规的机构,以免影响效果出现炎症或者摩擦感,手术后要避免眼部过早沾水,以免造成感染,如果出现肿胀,可以24小时之后使用冰敷缓解。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
做完埋线双眼皮都20天了,为什么又一只眼睛感觉磨就像小沙子进去了一样
您好,很高兴能为您解答埋线双眼皮感觉磨眼睛一般是因为炎症引起的。我的眼睛是遗传性单眼皮。双眼皮埋线是通过眼皮进行眼皮切口,然后对切口进行埋线,检查后对眼皮进行缝合,然后就形成了双眼皮,手术一定要去正规的机构,以免影响效果出现炎症或者摩擦感,手术后要避免眼部过早沾水,以免造成感染,如果出现肿胀,可以24小时之后使用冰敷缓解。
双眼皮埋线后眼睛磨眼很可能是发生炎症导致的,也不排除可能是患上了结膜炎,可以在医生的指导下采用抗炎和抗菌的眼药水进行治疗,可以减轻局部发生炎症现象,不要私自使用眼药水,避免对眼睛造成伤害。
双眼皮手术是现在很流行的一种改善眼睛形状手术,每个人都希望拥有好看的双眼皮,这样会显得眼睛更加有美感,但是在生活中会有一些人天生是单眼皮,因此会影响自身的形象,于是爱美者就会选择埋线双眼皮手术进行改善。而埋线双眼皮手术一般是通过缝合的方式进行的,将线埋藏在上眼的皮肤,从而在恢复后达到双眼皮的效果。埋线双眼皮是一项比较受人欢迎的双眼皮手术方法,并且手术的操作过程也比较简单,只需要把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,这样就会形成漂亮的双眼皮。