求一本漫画名字

1个回答
摘要 《奥林匹斯星传》是最经典的韩国动漫之一,故事发源于众神之王宙斯,还在襁褓中的宙斯为了躲避父亲克洛诺斯的暴政,被母亲送往了克里特岛,长大后的宙斯在知晓自己的身世之后,毅然前往黑暗的奥林匹斯,拯救自己的兄弟姐妹,神界和人界之间开始了一系列神奇玄妙的故事。故事忠于原著,又进行了东方化、童话式的设计改变,《奥林匹斯星传》中的众神,少了几分原著中的高傲与暴戾,多了几分亲和力和喜剧性。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
求一本漫画名字
总结出来的结果
如不懂可以追问,我一直在
一本韩国漫画:女主从小被当成男孩养,就是为了不争妹妹的财产,后来女主被赶出家门,一气之下打碎了妈妈的戒指,昏睡了一星期,做了个梦,梦里面有小女孩,老人,女人,男人,醒来之后,那些人都来找她了,说想要女主活下去,因为他们的命是相连的
《奥林匹斯星传》是最经典的韩国动漫之一,故事发源于众神之王宙斯,还在襁褓中的宙斯为了躲避父亲克洛诺斯的暴政,被母亲送往了克里特岛,长大后的宙斯在知晓自己的身世之后,毅然前往黑暗的奥林匹斯,拯救自己的兄弟姐妹,神界和人界之间开始了一系列神奇玄妙的故事。故事忠于原著,又进行了东方化、童话式的设计改变,《奥林匹斯星传》中的众神,少了几分原著中的高傲与暴戾,多了几分亲和力和喜剧性。
额。。。。
是不是这个韩国漫画
你看一下