和情人相处久了,对方不在想和你发生性关系,确只想和你保持朋友关系怎么办?

1个回答
摘要 和情人相处久了,对方不在想和你发生性关系,确只想和你保持朋友关系怎么办?亲亲你好,因为两个人之间都没有动真感情。都为了解除寂寞,为了寻求刺激,为了寻找一份肉体上的欢愉,为了满足动物的本能而寻找婚外新鲜刺激的男人和女人。对于一个人来说,所有的悲欢情感表达,都是因为在感情的支配下而产生的——我们因为喜欢一个人,因为爱一个人,所以当那个人离开我们的时候,我们会痛哭流涕,我们会无限伤感,因为那个人在我们心里是一份温暖是一份柔情。所以,那个人便成为了我们心中爱的唯一,那个人便成为了承载我们情感的寄托,那个人便成为了我们温柔的期许,那个人便成为了我们心中无人可以替代的人。当我们失去这个人的时候,我们便会不由自主地落泪。所以,这种情况。通常情况下都是男女两个人没有把一颗真心交给对方,没有真感情,是为了寻求新鲜和刺激的一种男女动物关系。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
和情人相处久了,对方不在想和你发生性关系,确只想和你保持朋友关系怎么办?
和情人相处久了,对方不在想和你发生性关系,确只想和你保持朋友关系怎么办?亲亲你好,因为两个人之间都没有动真感情。都为了解除寂寞,为了寻求刺激,为了寻找一份肉体上的欢愉,为了满足动物的本能而寻找婚外新鲜刺激的男人和女人。对于一个人来说,所有的悲欢情感表达,都是因为在感情的支配下而产生的——我们因为喜欢一个人,因为爱一个人,所以当那个人离开我们的时候,我们会痛哭流涕,我们会无限伤感,因为那个人在我们心里是一份温暖是一份柔情。所以,那个人便成为了我们心中爱的唯一,那个人便成为了承载我们情感的寄托,那个人便成为了我们温柔的期许,那个人便成为了我们心中无人可以替代的人。当我们失去这个人的时候,我们便会不由自主地落泪。所以,这种情况。通常情况下都是男女两个人没有把一颗真心交给对方,没有真感情,是为了寻求新鲜和刺激的一种男女动物关系。
亲亲你好,有可能是对家庭的愧疚。觉得可以和你保持暧昧的关系,但是不能在超过更深的界限了
亲亲你好,你想和情人保持长久关系?家里老婆稳坐,外面情人拥怀?怎么这么渣?有的时候,两个人眉来眼去情投意合,激情宣泄后才知道无法长久,那种感觉只有动情的人了解。情人要分手,定是你无法给她想要的,如果你还有点良心,就应该帮着让她离开,去寻找她的幸福,而不是阻拦她离开。
你好小晓薇老师,我也舍不得放弃情人,你说的道理我懂
亲亲你好,有可能是对家庭的愧疚。觉得可以和你保持暧昧的关系,但是不能在超过更深的界限了
亲亲你好,这种情况呢 我非常理解您 但是这是没有办法呢
对,她就是这样说的
亲亲你好,每个人都是有自己的生活 都是需要慢慢走出来呢 放下她开始自己的生活呢亲亲
小薇老师,可以跟你语音聊一会吗
我会支付你费用的
亲亲你好,很抱歉 这边也有其他的客服在咨询呢亲亲 您可以发送语音向我咨询呢亲亲
等你咨询完了,我想发语音,跟你一对一的咨询你一下,打开自己的心结
语音发不了呀,你教我一下怎么发,或者加个微信,我先付款,然后在咨询你,这样可以吗
亲亲你好,我刚看了一下,u语音功能目前确实在维护呢 您可以简单向我打字 我给你慢慢细聊
已赞过