看那些口才的书真的有用吗

1个回答
摘要 亲亲您好~很高兴为您解答,看那些口才的书真的其实没有多大用得哦~只要大胆表达也是个很好的锻炼口才,书是si的看你怎么运用,zui主要的是要实际锻炼,因为人只因环境而改变,周围的人可以影响你而不是因为书而改变的哦~口才是一项技能,跟开车一样,必须自己实践,自己去练习才可能进步的哦~
咨询记录 · 回答于2022-10-20
看那些口才的书真的有用吗
亲亲您好~很高兴为您解答,看那些口才的书真的其实没有多大用得哦~只要大胆表达也是个很好的锻炼口才,书是si的看你怎么运用,zui主要的是要实际锻炼,因为人只因环境而改变,周围的人可以影响你而不是因为书而改变的哦~口才是一项技能,跟开车一样,必须自己实践,自己去练习才可能进步的哦~
亲亲~多说话,练好口才要大胆的说话。一个口才好的人肯定是一个大胆的人,不惧气场大的人。要想口才好,先从练胆开始。不怕被人说,脸皮要厚。多看口才技巧、演讲家之类的书籍。这里就要求我们每天坚持看,而且耐心的看。把书中的精华部分要倒背如流,然后在家好好练习,时间一久肯定口若悬河。自己在家多练习。口才的培养是一个长期的过程,需要长时间的锻炼。自己在家可以对着镜子反复练习,直到自己满意为止哦~
平常说话肯定很重要,但我不知道看口才类的书能起到什么作用,所以我不知道我要不要去读一些
亲亲~去读一些也是有好处的,可以培养良好的思维能力和逻辑能力,个人觉得主要是丰富自己的内涵,多读书,多培养自己的兴趣爱好,多去了解这个世界,开阔自己的视野,然后就是放下面子广交朋友,多跟人交流多说话,慢慢就会提高自己的口才了哦~
已赞过