当一个男生对你有好感,但又说先做朋友,女生该怎么回答应该怎么回答?表白过

1个回答
摘要 像这种状况,无论表白外过还是没有表白过。既然对方说先做朋友,那女方一定要回答可以的。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
当一个男生对你有好感,但又说先做朋友,女生该怎么回答应该怎么回答?表白过
像这种状况,无论表白外过还是没有表白过。既然对方说先做朋友,那女方一定要回答可以的。
如果你方说不我就要和你做男女朋友,那是不是显得女方太上赶着男方了,如果男方不是很喜欢女方。或者,那目前还有别的什么顾虑的话,那女方这样的做法对于男方来讲岂不是是一种压力?
那如果女方不同意做朋友的话,其实这也显得不太尽人情,所以女方现在能做的就是答应对方做朋友。
然后静静等待。看看男方这块后期有什么动作。
谢谢
那应该怎么说当朋友呢
是男方和女方提出来的,先做朋友对吧?
你方可以顺着男方的意思往下讲,直接说可以就行。
或者说好的。我说就按你的意思办。我说可以呀。本来就是朋友呀。
其实这个问题的关键不在于你怎么答应他做普通的朋友。而是在于你答应跟他做普通朋友了,你看他怎么跟你说。