喜欢一个女人,不和她联系,她会发信息问,回复了她又不回复是什么意思?

1个回答
摘要 亲爱的,下午好,首先因为这个女人,她知道你对她是有好感,并且喜欢她的,所以说如果你不主动的跟他联系,肯定是会让他觉得你对他的喜欢并不是真的。但当他知道你对他依旧是喜欢的话,那么他就又端起了自己的姿态
咨询记录 · 回答于2022-12-02
喜欢一个女人,不和她联系,她会发信息问,回复了她又不回复是什么意思?
亲爱的,下午好,首先因为这个女人,她知道你对她是有好感,并且喜欢她的,所以说如果你不主动的跟他联系,肯定是会让他觉得你对他的喜欢并不是真的。但当他知道你对他依旧是喜欢的话,那么他就又端起了自己的姿态
??
还没回复
还有没有其他的意思
那么方便问一下他给你发的内容是什么吗?是想要确认你们之间的关系,还是说简单的问候你一下。
问在干嘛
亲爱的,那么他不回复你,很有可能是他自己在忙罢了,没及时回复到你。
几个小时不回复
他其实就是想要试探你,看他给你回复消息,你会不会去理会他,看你对他到底现在还是一个怎样的态度。
还有就是你对他的消息是秒回的吗?
不是,十几分钟回复的
你回复的内容具体是什么呢?
再有就是在他给你发消息之后,你也是过了一段时间再去回复的,所以说他当时看到你回复的这个消息之后已经很晚了,所以说他也不知道该给你回复什么。