礼仪为什么如此重要呢

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,礼仪为什么如此重要是因为礼仪不仅可以有效地展现一个人的教养、风度和魅力,还体现出一个人对社会的认知水准、个人学识、修养和价值。随着社会的进步,礼仪在生活、工作各个方面的作用也越来越明显
咨询记录 · 回答于2022-12-16
礼仪为什么如此重要呢
你好,亲,很高兴为你解答,礼仪为什么如此重要是因为礼仪不仅可以有效地展现一个人的教养、风度和魅力,还体现出一个人对社会的认知水准、个人学识、修养和价值。随着社会的进步,礼仪在生活、工作各个方面的作用也越来越明显
从个人修养的角度来看,礼仪可以说是一个人内在修养和素质的外在表现。 从交际的角度来看,礼仪可以说是人际交往中适用的一种艺术,一种交际方式或交际方法。