如果一个男生知道你喜欢他而且还跟他的兄弟说了说明什么

1个回答
摘要 您好,男生嘛,对感情的事情总是想有一些炫耀的成分在里面,他知道你喜欢他,所以呢他为了让自己觉得自己好牛气,所以和他兄弟说了这样的事情。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
如果一个男生知道你喜欢他而且还跟他的兄弟说了说明什么
您好,男生嘛,对感情的事情总是想有一些炫耀的成分在里面,他知道你喜欢他,所以呢他为了让自己觉得自己好牛气,所以和他兄弟说了这样的事情。
您好,其实如果一个男生相对来说比较沉稳一些,应该不要把这样的事情和他的兄弟说,即使他和兄弟的关系很好,也不要说出这样的事情。女孩子和男孩子还没有建立起恋爱的关系,所以对于这样的事情对女孩子是不公平的。
您好,男孩子和女孩子的爱情故事是他们自己的私事。应该还没有成型的事情,第一时间就和他的兄弟说,我觉得这样的话有一点不尊重女孩子了。
但是我也没有表白,也没有要他的微信,就比较注意他,看他,就被他知道了
您好,你喜欢一个人,其实对方很容易知道的,你可能感觉不到,可能和平常差不多,其实你对他的关心呢,注意呀,已经超越了朋友的范围,他已经能够感受到的。
而且我每次从他兄弟面前过他们就说就是这个女孩
我是真的不知道怎么办我应该放弃他吗?
您好,我觉得这个男生未必真的喜欢你。如果他喜欢你的话,我想他应该会和你说的,反而他让他的所有兄弟都知道了,我觉得是不喜欢你的一种表现。