个人职业规划怎么写

1个回答
摘要 职业生涯规划七个问题:一、身份二、信念三、复盘四、精简五、目标六、计划七、结果内容涵盖如下:一、身份1.你想要成为一个什么样的人?2.这一生:你想要成为的身份标签是什么?3.未来3年你希望成为xx领域的什么身份?4.2022年你觉得做出什么改变?
咨询记录 · 回答于2022-12-26
个人职业规划怎么写
职业生涯规划七个问题:一、身份二、信念三、复盘四、精简五、目标六、计划七、结果内容涵盖如下:一、身份1.你想要成为一个什么样的人?2.这一生:你想要成为的身份标签是什么?3.未来3年你希望成为xx领域的什么身份?4.2022年你觉得做出什么改变?
二、信念1.什么东西对你最重要?2.你坚信什么是对的?3.完成和完美哪个更重要?4.你更倾向于长期主义还是投机取巧?三、复盘1.2021年你最成功的事是什么?2.这件事成功的因素有哪些?四、精简1.2022年你最想成就的事是什么?2.为什么是这一-件事?五、目标1.如何设定这件事的目标?2.可衡量:用数字、时间、描述六、计划1.你每天醒来后想的是什么?2.4短期、中期和长期计划:拆分为阶段性冲刺目标七、结果1.最终的结果可复制吗?2.可复制:交付的结果是可复制的