我在初中的时候有个男生表白过我,可是那个时候我并不喜欢他,那个时候我拒绝

1个回答
摘要 后来,他也不再燃起任何希望,而友谊却依然延续至今。我也很感激他及时让步,让我们可以安全地保留我们友谊。说实话,当他表白我的时候,我的内心并不是很打动,我也不想去影响我们之间的友谊,所以我就拒绝了他。但我也很庆幸,他太有礼貌和体谅了,也还能保持和我的友谊。他的体贴为我们的友谊留下了宝贵的记忆,他是一个有礼貌的好朋友,我也非常感谢他。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
我在初中的时候有个男生表白过我,可是那个时候我并不喜欢他,那个时候我拒绝
后来,他也不再燃起任何希望,而友谊却依然延续至今。我也很感激他及时让步,让我们可以安全地保留我们友谊。说实话,当他表白我的时候,我的内心并不是很打动,我也不想去影响我们之间的友谊,所以我就拒绝了他。但我也很庆幸,他太有礼貌和体谅了,也还能保持和我的友谊。他的体贴为我们的友谊留下了宝贵的记忆,他是一个有礼貌的好朋友,我也非常感谢他。
我在初中的时候有个男生表白过我,可是那个时候我并不喜欢他,那个时候我拒绝,可是后面我们也越来越熟悉了 我就觉得他真的对我很好,我就慢慢地喜欢上了他,我们也考上了一个高中,然后拿个时候我觉得我对他没有什么感觉了,可是有一次我心情有点低落,那个时候我见到了他,他跟我笑了一下,我就一下子心情变好了,然后又开始对他有感了,就这样到了大学我非常想跟他联系,跟他说话的话我很开心。然后您可以指导指导我吗?
可以的,亲
首先,很高兴你又有机会以另一种方式与这个男生有一段美好关系。我建议你可以先问候他,问他最近有什么新鲜事,跟他聊聊共同的话题,看看聊得怎么样,然后说说你心里的想法,这样可以把你们之间的关系越来越紧密。当然,不要期望太多,凡事要戒除骄傲,期待什么样的反应,千万别一味地去追求,心中应怀有柔软,让对方能够更舒服的跟你聊天,这样才能及早的建立起良好的情感互动!
好的好的,谢谢您指导
如果后续还有什么不懂的,需要指导,也可以问问老师的