有哪些好听的纯音乐?

1个回答
摘要 亲~感谢耐心等待,为你推荐1,钢琴曲绿色花园 Sundial Dreams2,吉田洁 - 遥远的旅途 - 纯音乐 和平之月3,笛子 战马奔驰保边疆,4,故乡的原风景(古天乐版神雕侠侣背景音乐)5,琵琶语(林海的太好听了)6,忧伤还是快乐(这不用说)7.森林狂想曲8.莫失莫忘(仙剑上的)9.满是回忆 钢琴10.再度梦想11.渔舟唱晚(央视天气预报背景音乐)12.叶塞尼亚主题曲13.雪的梦幻14.仙剑奇侠传三 - 玉满堂15.神思者-海神之女16.无尽的地平线17.水边的阿狄丽娜18.轻音乐 - 少女的祈祷 - 纯音乐19.女子十二乐坊 - 奇迹 - 纯音乐20.女子十二乐坊 - 春江花月夜 - 纯音乐21.梁山伯与祝英台 钢琴 曲22.克罗地亚狂想曲23.可爱的晴子24.江城 纯音乐版 周杰伦中国风 2010年新专辑25.回梦游仙26.广东音乐 - 将军令(充满激情)27.故乡的原风景 95版神雕侠侣配乐28.凤尾竹 葫芦司29.背景音乐 - 英雄的黎明 - 群星 95版 神雕侠侣30.安妮的仙境
咨询记录 · 回答于2023-01-21
有哪些好听的纯音乐?
亲~感谢耐心等待,为你推荐1,钢琴曲绿色花园 Sundial Dreams2,吉田洁 - 遥远的旅途 - 纯音乐 和平之月3,笛子 战马奔驰保边疆,4,故乡的原风景(古天乐版神雕侠侣背景音乐)5,琵琶语(林海的太好听了)6,忧伤还是快乐(这不用说)7.森林狂想曲8.莫失莫忘(仙剑上的)9.满是回忆 钢琴10.再度梦想11.渔舟唱晚(央视天气预报背景音乐)12.叶塞尼亚主题曲13.雪的梦幻14.仙剑奇侠传三 - 玉满堂15.神思者-海神之女16.无尽的地平线17.水边的阿狄丽娜18.轻音乐 - 少女的祈祷 - 纯音乐19.女子十二乐坊 - 奇迹 - 纯音乐20.女子十二乐坊 - 春江花月夜 - 纯音乐21.梁山伯与祝英台 钢琴 曲22.克罗地亚狂想曲23.可爱的晴子24.江城 纯音乐版 周杰伦中国风 2010年新专辑25.回梦游仙26.广东音乐 - 将军令(充满激情)27.故乡的原风景 95版神雕侠侣配乐28.凤尾竹 葫芦司29.背景音乐 - 英雄的黎明 - 群星 95版 神雕侠侣30.安妮的仙境
纯音乐,是作曲初衷就不包含填词的音乐。这种音乐模式完全以纯粹优美的音乐来表达作者的情感,所以一般被称为纯音乐。它没有歌词,却能以自己优美的曲调体现美妙的意境。