两个长方形跟一个三角形一笔画

1个回答
摘要 画一个三角形在画一个以第一个三角形的斜边为公共边的三角形,就即有两个三角形又有一个长方形了
咨询记录 · 回答于2023-02-06
两个长方形跟一个三角形一笔画
画一个三角形在画一个以第一个三角形的斜边为公共边的三角形,就即有两个三角形又有一个长方形了
1、首先在画图工具界面中,画一条一笔连续折线。
2、然后在画图工具界面中,沿着顶点,一笔继续向上画折线。
3、之后在画图工具界面中,沿着顶点,一笔继续向下画折线。
4、最后在该界面中,沿着顶点,一笔继续斜着画折线。
这个怎么画
首先确认红色起点,先沿着红色箭头方向先画三角形;
接着再从起点沿着红色箭头方向画完正方形三个边;
然后呢老师
1、凡是由偶点组成的连通图,一定可以一笔画成。画时可以把任一偶点为起点,最后一定能以这个点为终点画完此图。
2.凡是只有两个奇点的连通图(其余都为偶点),一定可以一笔画成。画时必须把一个奇点为起点,另一个奇点终点。
3.其他情况的图都不能一笔画出。(有偶数个奇点除以二便可算出此图需几笔画成。)你这个图上有4个奇点所以不能一笔完成