建材公司的经营范围如何填写

徐志辉
建材公司经营范围如下:建材、五金交电、金属材料、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、木制品、机电产品、环保设备、工艺礼品、日用百货的销售,建筑工程(凭许可资质经营),商务咨询(除经纪),绿化养护,企业管理。
【本文关联的相关法律依据】
《公司法》第12条,公司的经营范围由公司章程规定,并依法登记。公司可以修改公司章程,改变经营范围,但是应当办理变更登记。公司的经营范围中属于法律、行政法规规定须经批准的项目,应当依法经过批准。