比较出名的律师事务所

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,比较出名的律师事务所有大成律师事务所,是中国最早成立的律师事务所,也是目前世界上最大的律师事务所,是WSG(世界服务集团)在中国的唯一成员。2015年1月27日,北京大成律师事务所与世界十大律师事务所之一的登顿律师事务所正式签署合并协议。新的律师事务所有6500多名执业律师,这将是目前世界上最大的律师事务所。大成律师事务所自成立以来,一直秉承“志存高远,兼收并蓄,千里同行,共创大成”的文化核心理念,共同打造一个全新的、具有全球布局的世界领先的国际律师事务所。致力于为全球客户提供业、全面、及时、优质和高效的法律服务。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
比较出名的律师事务所
亲,您好,很高兴为您解答,比较出名的律师事务所有大成律师事务所,是中国最早成立的律师事务所,也是目前世界上最大的律师事务所,是WSG(世界服务集团)在中国的唯一成员。2015年1月27日,北京大成律师事务所与世界十大律师事务所之一的登顿律师事务所正式签署合并协议。新的律师事务所有6500多名执业律师,这将是目前世界上最大的律师事务所。大成律师事务所自成立以来,一直秉承“志存高远,兼收并蓄,千里同行,共创大成”的文化核心理念,共同打造一个全新的、具有全球布局的世界领先的国际律师事务所。致力于为全球客户提供业、全面、及时、优质和高效的法律服务。
亲,您好,很高兴为您解答,相关拓展资料:金都律师事务所,即北京金都律师事务所,是中国司法部批准的最早的合伙律师事务所之一。金杜律师事务所秉承“不断创新,追求卓越”的现代法律理念,已成为中国律师行业最大、领先的综合性律师事务所,在全球拥有1000多名律师、代理人和专业人士,5000多名员工,为全球不同需求的客户提供优质的法律服务。
亲,您好,很高兴为您解答,相关拓展资料:北京盈科律师事务所,简称盈科律师事务所,是一家总部位于中国北京的全球性法律服务机构。它在中国大陆设有39个办事处,在纽约、伦敦和米兰等36个海外城市设有办事处,太平洋世纪律师事务所有6000名员工,致力于提供全球商业法律服务和为客户创造价值。
亲,您好,很高兴为您解答,相关拓展资料:中伦律师事务所成立于1993年,是中国司法部批准的最早的合伙律师事务所之一。经过几年的快速稳定发展,中伦已经成为中国最大的综合性律师事务所之一。截至2008年底,中伦有近100名合伙人和近500名专业人士。每个合作伙伴都擅长某一特定领域的专业知识。通过合理的专业分工和紧密的团队合作,中伦有能力为各个领域的客户提供高质量的中国法律服务。