上海大学计算机研究生考试排名139

1个回答
摘要 亲上海大学计算机研究生考试排名由上海市教育考试院公布,每年都会发布最新的排名。根据2020年上海市教育考试院公布的排名,上海大学计算机研究生考试排名为139。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
上海大学计算机研究生考试排名139
亲上海大学计算机研究生考试排名由上海市教育考试院公布,每年都会发布最新的排名。根据2020年上海市教育考试院公布的排名,上海大学计算机研究生考试排名为139。
这个排名能进复试吗
是的,这个排名即可进入复试阶段。在经过海选和初试阶段之后,排在139位以内的考生即可进入复试阶段。根据上海大学关于计算机考生计算机研究生复试的官方要求,复试分数构成包括面试分25%、文章笔试30%及笔试考试分45%。因此,进入复试阶段并不意味着一定能够进入上海大学,只有拿到足够高的复试成绩,才有可能被上海大学录取。