2023款本田CRV发动机可不可以加95号汽油

1个回答
摘要 您好哦亲亲,2023款本田CRV发动机可以加95号汽油。95号汽油可以降低发动机bao震的概率,可以稍微提高发动机的功率。不同等级的汽油辛烷值不同。95号汽油的辛烷值高于92号汽油,98号汽油的辛烷值高于95号汽油。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
2023款本田CRV发动机可不可以加95号汽油
您好哦亲亲,2023款本田CRV发动机可以加95号汽油。95号汽油可以降低发动机bao震的概率,可以稍微提高发动机的功率。不同等级的汽油辛烷值不同。95号汽油的辛烷值高于92号汽油,98号汽油的辛烷值高于95号汽油。
亲亲,油箱盖上都标注有该车辆加注的燃油标号,是汽油还是柴油。我们一定要严格执行这个标号。每次加油,首先要做的就是开启油箱盖。这个油箱盖一般在驾驶室内有一个按钮,只要一按就开了哦。
亲亲晚上好哦,92号和95号汽油的区别主要表现在:辛烷值不同,辛烷值表示汽油抗爆的指标。辛烷值越高,抗爆剂越好。抗爆是指汽油在汽油机中燃烧时发生爆震的性能。同等级的汽油成分基本相同。选择合适等级的汽油,不仅可以延长发动机的使用寿命,还可以节省燃油哦。
CRV长期加95号汽油,影不影响发动机使用寿命
亲亲,让您久等了哦,CRV长期加95号汽油,不影响发动机使用寿命,95号汽油的质量会比92号汽油更好,对发动机更友好,不会影响损伤发动机的。
发动机压缩比与多少号汽油是怎样对应的呢?
长期使用92号汽油,发动机是不是容易积碳?
亲亲,让您久等了哦,长期使用92号汽油,发动机并不是容易积碳,只是92号汽油质量没有95号那么好,95号汽油对发动机比较好,提速会比较快,燃烧效果也比92号汽油好哦。
亲亲,压缩比在8以下的发动机可以加90号汽油,压缩比在9以下可以采用93号汽油,压缩比在9以上则应该采用97号汽油。
2023款CRV新车加92号已行驶700Km,现在想换95号汽油可以吗?对发动机及整车油路有没有影响?
亲亲,让您久等了哦,2023款CRV新车加92号已行驶700Km,现在想换95号汽油可以的,但是一旦换95号汽油后,以后就不能再加回92号汽油了,不然会使发动机拉缸。
亲亲,92号汽油换成95号汽油对发动机及整车油路没有影响,但是95号汽油如果换成92号汽油,就会有影响。