怎么办无限流量卡

1个回答
篂学长
运营商的无限流量卡都需要身份证的,可以在网上营业厅办理,也可以到当地的营业厅办理,带上身份证就好了。

网上营业厅办理的话,在网上选号后,运营商会用快递把卡给用户寄过来,然后用户自己用身份证激活。

当地营业厅的话直接带身份证过去办理就好了。无限流量卡可以到联通或移动大厅去办理相关套餐。

无限流量卡办理须知:

1、购买流量卡,一定要明白,流量卡是没有月租的,所以,购买流量卡,一定要选择0月租的。

2、我们很多人选择流量卡的原因就是因为流量卡是通用流量,不限软件,所以,购买流量卡一定要选择非定向流量,以及不要选择定转非流量。

3、不限速,不限软件,流量卡是不存在定量限速的,所以,购买流量卡一定要问清楚流量会不会限制软件,不限速。

4、流量卡和手机卡都是要进行实名认证的,不进行实名认证的卡都是不稳定的卡,俗称黑卡,所以,办理流量卡一定要进行实名认证。

5、流量卡的流量套餐可以无限叠加的,我们得流量卡套餐包可以一个月随时随地选择叠加包。