老公非要去外地工作怎么办

1个回答
篂学长
老公非要去外地工作应创造条件多去丈夫的工作地团聚、保持常态沟通、多让孩子与父亲沟通。

1、创造条件多去丈夫的工作地团聚
给夫妻一些私密空间,若条件允许,可利用寒暑假、黄金假期、丈夫生日、夫妻结婚纪念日等时机前往丈夫那里小聚,就别胜新婚的感觉能能给他不少美好的回味。

2、保持常态沟通
最好每天至少一次电话或网络聊天,但由于工作原因,这种沟通也应该注意时间,尽量选择在休息时间,如中午饭后午休前、下午下班后或晚上休息前。

3、多让孩子与父亲沟通
用孩子来做夫妻感情的桥梁与信息员,比如孩子学校需要征求家长意见时,就可以把这种责任推给丈夫,也给其一定的责任感。

夫妻长期夫妻两地分居的危害
1、金钱诱惑
现实生活往往很残酷,残酷的现实又迫使他们不得不分开。面对种种的无奈、面对生活中柴米油盐的窘迫困境,这时你能保证远在他乡,她在面对房子、车子、票子的诱惑还能无动于衷,有得必有失,你要获得,就要付出代价。

2、生活问题
单身已婚女人独自在家要面对着很多不能解决的实际问题,而你又在天高皇帝远的地方。这时他刚好出现,无微不至的照顾着她的生活,似春风化雨般融化着她的心,促使她不断的在心里把你拿来与他人对比,越对比越发觉得他人的好,久而久之投入他人怀抱也是迟早的事情。

3、精神慰藉
在这样充满诱惑和压力的社会环境下,每当结束一天的工作,在夜深人静之时,所有在白天不曾有的孤寂和空虚,就会如潮水般涌来。而你却不在身边,她只能去寻找刺激来熬过这漫长的夜,一些人会去酒吧借酒消愁,但那只会让人愁上加愁。