联想笔记本i5+8g+固态硬盘2手

1个回答
摘要 亲,您好,您是需要购买此配置的笔记本,还是出售二手的笔记本呢
咨询记录 · 回答于2023-02-28
联想笔记本i5+8g+固态硬盘2手
亲,您好,您是需要购买此配置的笔记本,还是出售二手的笔记本呢
没有具体型号的话,无法预估价值和更好的帮助到您的哈!
这个本子根据您的描述的话,如果是近几年的游戏本的话,价格可以在4000-5000这样
如果是以前的笔记本可能价格就只能在2000到4000这样子的哈!
您这边发送更多的配置和详情,有利于我更好的帮助您的!
台式机
你是需要出手卖掉是吗,想知道值多少钱
有显卡的吗
联想品牌机i5处理器,8G内存,240G固态硬盘,1g独显去年单主机四千多买的处理1500
不值1500啊
值多少
麻烦帮我看看
CPU 60 内存 70 固态 120 显卡估计不知道型号,估计只值200以内,主板大概100以内 电源50
这已经算的很高了
东西太老了
顶多值个六七百,这还是拆开算的
贩子收的话,更低