声卡是装到台式电脑上更好还是笔记本电脑上更好

1个回答
摘要 对于声卡的选择,一般来说,台式电脑更适合安装声卡,而笔记本电脑从结构上没有安装声卡的位置,但是现在的很多笔记本电脑都支持外接声卡,一些高级的笔记本电脑早已内置有声卡。台式电脑的优势在于声卡的灵活性,可以自由更换不同种类、不同品牌的声卡,而且由于声卡和主机板分开,因此可以安装更多更好的声卡,同时也更容易更容易安装。笔记本电脑的优势在于便携性,用户可以轻松将笔记本电脑携带,可以在不同的地点使用,并且现在的笔记本电脑声卡也已经很好了,满足大多数用户的需求,也可以选择外接声卡。总之,声卡的选择要取决于使用方式。如果是想要安装更好声卡,则台式电脑更为合适;如果是想要拥有轻便的使用方式,则笔记本电脑更加实用。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
声卡是装到台式电脑上更好还是笔记本电脑上更好
对于声卡的选择,一般来说,台式电脑更适合安装声卡,而笔记本电脑从结构上没有安装声卡的位置,但是现在的很多笔记本电脑都支持外接声卡,一些高级的笔记本电脑早已内置有声卡。台式电脑的优势在于声卡的灵活性,可以自由更换不同种类、不同品牌的声卡,而且由于声卡和主机板分开,因此可以安装更多更好的声卡,同时也更容易更容易安装。笔记本电脑的优势在于便携性,用户可以轻松将笔记本电脑携带,可以在不同的地点使用,并且现在的笔记本电脑声卡也已经很好了,满足大多数用户的需求,也可以选择外接声卡。总之,声卡的选择要取决于使用方式。如果是想要安装更好声卡,则台式电脑更为合适;如果是想要拥有轻便的使用方式,则笔记本电脑更加实用。
主播行业或者专业制作音乐,想购买声卡和台式电脑,能推荐几个性价比高的吗?
主播行业或者专业制作音乐,可以考虑购买一台搭载Intel酷睿i5或i7的台式电脑,加上一张型号为Sound Blaster ZXR或Creative Recon3D的声卡,这样可以提供良好的音质和音效。此外,内存大小、主板类型也很重要,可以根据所需的功能,挑选合适的台式电脑配置。
您推荐的这几个款式可以说说价格和性能吗
价格京东上为准,性能就是性价比高的
选电脑都要看什么配置啊,每项配置的最低标准是什么
电脑买整机就行
买品牌机
价格4000元以上就够了