在北京站前坐几路公交车到北京丰台站呢

1个回答
摘要 您好。感谢您的耐心等待,可以乘坐1路公交车,然后换乘16号线地铁到丰台站哦。具体的车次换乘路线可以看下图哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
在北京站前坐几路公交车到北京丰台站呢
您好。感谢您的耐心等待,可以乘坐1路公交车,然后换乘16号线地铁到丰台站哦。具体的车次换乘路线可以看下图哦。
或者也可以直接乘坐二号线,转五号线,再转十号线到丰台站哦。
如果是选择打车出行需要费用61元左右哦。需要用时35分钟。