分手后男的说要给我一个我之前放在他那里的东西,可是之前要分手的时候他一直纠缠,现在见面的地点又是他订所以我很害怕会对我不利,但是不见就不分手,我怕他会影响到我以后的生活我该怎么办

1个回答
摘要 针对你所说的情况来看,如果对方真的要给你一件分手之前的东西,大可以让他邮寄过来,不用见面的方式来
咨询记录 · 回答于2023-03-09
分手后男的说要给我一个我之前放在他那里的东西,可是之前要分手的时候他一直纠缠,现在见面的地点又是他订所以我很害怕会对我不利,但是不见就不分手,我怕他会影响到我以后的生活我该怎么办
针对你所说的情况来看,如果对方真的要给你一件分手之前的东西,大可以让他邮寄过来,不用见面的方式来
这样既可以减少你的担心,同时也能够保护你的安全
或者您可以让朋友陪同你,这样能够让你有些安全感,也有人在旁边保护你
这个我也跟他说过,但是他就是说一定要见我也怕伤害到我身边的人,让人陪我也提过,直接拒绝了
那您就直接拒绝和对方见面,无论是什么东西,都没有您的安全重要,就算有东西,您可以让他扔了,或者是他自己想留下就留下也可以,见您很担心,也很害怕,那就坚决的不要去见他就好了亲
但如果不见就不分手我该怎么办
分手不分手,不是对方说了算的,一段感情的结束,需要看两个人互相的意愿,如果对方做出什么过分的事情,你也可以通过法律来保护自己的自身利益,所以亲,不要被对方的言语所威胁,一定要保护好自己