手机联系人删除了怎么找回来

1个回答
开心小公主_
操作手机:苹果11
操作系统:iOS16.1
手机联系人删除了可以在手机设置中来进行恢复。具体操作步骤如下:
1、打开手机里的设置,点击我们的ID。
2、点击下方的iCloud。
3、看一下自己的联系人部分有没有选择打开备份功能。
4、点击联系人绿色的图标,关闭联系人,然后点击保留在iPhone,再打开联系人绿色图标,点击合并,最后去查看通讯录里的联系人有没有恢复到。
手机联系人备份的方法:
1、导出到手机的SD卡。这个最有保障,且带有通信录原有的联系人头像。
2、通过云盘等网络云盘服务器备份通信录。
3、通过手机客户端备份手机的通信录。
4、手机上所安装的通信录软件,大部分也是具有备份和恢复的功能的。