计算二重积分∫∫|y-x^2|dδ D={(x,y)|0<=x<=1,0<=y<=1}

1个回答
摘要 您好,首先,我们可以将D区域分为两个部分,即y≥x^2和y
咨询记录 · 回答于2023-03-30
计算二重积分∫∫|y-x^2|dδ D={(x,y)|0<=x<=1,0<=y<=1}
您好,首先,我们可以将D区域分为两个部分,即y≥x^2和y
总之,计算二重积分的关键是将区域分成几个部分,并使用适当的积分方法来计算每个部分的积分。
亲还有其他问题吗
计算二重积分∫∫|y-x^2|dδ D={(x,y)|0<=x<=1,0<=y<=1}二重积分的结果为1/3+1/30=11/30。
亲看明白了吗